Hoy en el blog quise hablar un poco sobre la comida de Venezuela ♡ y compartir algunas fotos con ustedes, en especial para aquellas personas que no conocen mucho sobre la cocina venezolana, a ver si quizás con este post se animan a probar.
Arepas:
Las Arepas son parte clave de la comida venezolana. Se hacen con harina de maíz precocida y se rellenan mientras están calientes con casi cualquier cosa como carne, pollo, queso o jamón.
Esta en particular se llama Reina Pepiada, una de mis favoritas. La reina pepiada es basicamente aguacate, pollo, mayonesa y sal.
Tajadas:
Hechas con plátanos maduros fritos, las tajadas son parte del tradicional plato venezolano conocido como “Pabellón Criollo”, pero también se sirven como acompañante para prácticamente cualquier otro plato. Incluso si prefieres una opción más saludable, las tajadas pueden ser hechas al horno y no fritas.
Caraotas o frijoles negros:
También forman parte del típico Pabellón Criollo, pero es muy común que se sirvan como sopa, o como relleno de una arepa con queso blanco.
El quesillo es un postre cremoso, hecho a base de leche condensada, vainilla, huevos, leche y un toque de ron. Para que tengan una idea, podríamos compararlo –salvando las distancias- con una especie de flan de caramelo.
Síguenos
La gastronomía Venezolana es la mejor, sin duda!
ResponderBorrar